Buscar
  • Barbara Leite Liberato

Muffin funcional de atum sem glúten e sem lactose

Comer bem também pode ser gostoso! Aqui você encontra receitas práticas e gostosas para fazer com as crianças. A família toda se diverte enquanto se conectam e criam memórias afetivas que irão abastecer os miúdos ao longo da vida! Isso é viver bem! Então vem com a gente e tome nota!



Ingredientes:

2 colheres de chá de polvilho doce

4 colheres de chá de aveia em flocos

1 tomate pequeno picado

1 ovo inteiro

1/2 colher de café de sal

1/2 colher de café de alho e cebola desidratados

1/2 colher de café de chimichurri

1 colher de café de sementes de chia

1 lata de atum ralado ou patê de atum

2 colheres de queijo parmesão ralado


Modo de fazer:

Misture todos os ingredientes em um bool até obter uma massa homogênea. Disponha em formas de silicone ou se de outro material previamente untadas. Asse em forno previamente aquecido a 200 graus por 15 minutos ou até ficarem bem douradinhos por fora.



Podem ser servidos quentes ou frios. Bom apetite!

Com Carinho,

Karuane



Para assistir o passo a passo da receita é só clicar no vídeo abaixo! Não esquece de marcar a gente nas redes sociais quando fizer em casa!

@karuanearaujo

@barbaraleiteliberato






Karuane Araújo é mãe da Mariane 8 anos autista verbal e do Miguel de Maria 2 anos, de temperamento forte, esposo do Bruno Araújo, aplicadora da parentalidade positiva na educação das crianças.

Karuane Araújo

Engenheira de alimentos - Mestre em Ciências da Saúde

Tel: 099 991081406 CV Lattes: http://lattes.cnpq.br/1115832947713877

@karuanearaujo

8 visualizações

Posts recentes

Ver tudo

O Sol